Cozinhando com a Lidia

segunda-feira, 10 de outubro de 2011

Trazendo gostosuras

Local:Salvador/Bahia!!!

Gabrielle


Gabrielle
Francine

Minhas filhas trazendo coisas gostosas!!!

segunda-feira, 8 de agosto de 2011

Orquidario





"Nada depende tanto de nosso poder quanto a nossa própria vontade".
Guijan







Ontem (o7/08/2011) terminou a Exposição de Orquideas 0 evento ocorreu na Praça São Sebatião em Três Rios . Lindas, deixe que elas entrem na sua vida.

Trouxe as imagens,venha conferir!

sexta-feira, 29 de julho de 2011

Brigadeiros o preferido



Em cada dez crianças ,nove preferem o brigadeiro como o seu doce preferido. Faça para os pequenos é muito  fácil. 

Anote a receita:

1 lata de leite condensado 
1 colher de sopa de manteiga ou margarina
3 colheres de sopa de chocolate em pó.
1 pacote de chocolate granulado 

Modo de fazer:

Leve ao fogo numa panela o leite condensado,1 colher de margarina,e três colheres de chocolate em pó. Vá mexendo ,quando começar a ferver abaixe um pouco o fogo. Quando começar a despreender pode tirar do fogo e deixe esfrar.
Umedeça as mãos com margarina  e faça bolinhas ,passe no chocolate granulado,coloque em forminhas e sirva. A criançada vai adorar.




Sagu com groselha







Esta sobremesa todos gostam sagu com vinho e groselha.



Receita

250 gramas de sagu
água filtrada para cobrir (4 xícarasde chá ,mais ou menos)
1 xícara de chá de groselha
1 xicara de chá de vinho tinto
açucar a gosto
1 pau de canela
meia dúzia de cravos

Modo de fazer:

Deixe o sagu de molho por 1 hora aproximadamente, escorra coloque para cozinhar com as 4 xicaras de água , vinho (1 xícara).
Junte o açucar, a canela ,o cravo. Deixe em fogo baixo ,e vá cozinhando e mexendo com uma colher de pau, por aproximadamente 40 minutos ou até que as bolinhas fiquem trnasparentes.(não deixe grudar no fundo da panela)
Acrescente 1 xícara de groselha, mexa por mais 8 minutos, desligue o fogo e tampe a panela.
Quando esfriar coloque na geladeira.

Mingau:

1 lata de leite condensado
Encha a latinha de leite condensado 2 vezes com leite de vaca.
gotas debaunilha para perfumar
1 colher de sopa de maisena

Leve ao fogo e vá mexendo com a colher de pau até engrossar, não deixe encaroçar.
Deixe esfriar, e vá alternando as camadas.
Coloque por cima um filme plástico ,por último leve a geladeira.

domingo, 17 de julho de 2011

Festa Junina ou Julina

 Esta é a quadrilha da Escola Joaquim T. Junqueira









Esqueça a balança, e venha curtir a festa junina junto aos filhotes!

domingo, 12 de junho de 2011

Bemcasados









Os bemcasados,são doces que mais parecem um pequeno presente. Estes foram feitos com as cores do moranguinho, já que a festa da criança teve este tema .
Quando você desejar presentear com bemcasados, liga p'ra mim.