Valeu Adriana, muito obrigada!
Meio pacote (250g) de macarrão tricolor tipo penne ( cozido "al dente" e frio)
1 lata de milho
100g de peito de peru defumado picado (quadradinhos)
50g de castanhas de caju moída ( opcional)
2 cenouras médias ( raladas)
1 xícara de uvas-passas (opcional)
1 maçã picada.
MOLHO
2 colheres (sopa) de vinagre ou limão
1 colher (sopa) de mostarda
1 colher (sopa) de azeite de oliva
1 xícara (chá) de cheiro-verde picado
1 colher (chá) de óregano
1 dente de alho amassado
1 caixinha de creme de leite
pimenta a gosto
MODO DE PREPARO
Em uma saladeira grande, adicione o macarrão e os demais ingredientes.
À parte, misture os ingredientes do molho e tempere a salada, se necessário, acerte o sal a gosto.
Lídia, eu deixei o molho separado para cada um colocar a quantidade que queria.
Fica muito bom!
Se gostar, pode acrescentar frutas como: manga, melão e abacaxi. ( em cubos)
Beijos, Adriana.
Nenhum comentário:
Postar um comentário