sábado, 19 de junho de 2010
Biscoitinhos amanteigados
(foto meramente ilustrativa - provisória)
Biscoitinhos amanteigados
Ingredientes:
350 gramas de farinha de trigo
1 colher de café de essencia de baunilha
2 gemas
dois pacotes de manteiga (400 gramas)
150 gramas de açucar
1 pitada de sal
Modo de fazer:
Bata todos os ingredientes na batedeira,menos a farinha de trigo,até ficar bem clarinho. desligue a batedeira,e aos poucos ,vá acrescentando a farinha de trigo até que fique uma mistura homogênea.
Salpique um pouco de farinha de trigo e abra a massa (cerca de 3 centimetros de espessura). Corte os biscoitos , ou modele-os enrolando e juntando as pontas ou pegue uma forma em formato redondo,ou de lua,estrelas...aproveite ás férias e leve as crianças para te ajudar,elas vão adorar!
Asse em forno pré aquecido (150°) ate dourar na parte de baixo, e na parte de cima - um dourado bem leve.
Pode servir!
Assinar:
Postar comentários (Atom)
Nenhum comentário:
Postar um comentário