Ingredientes
2 xícaras de arroz de sua preferência
1 peito de frango
1 litro de água (mais ou menos)
4 coxas e sobrecoxas de frango
2 tabletes de caldo de galinha
1 cebola picadinha
1 colher de sopa de manteiga
1 lata de ervilha
sal a gosto
pimenta do reino, se desejar
Modo de Fazer:
Lave e escorra o arroz com 1 hora de antecedência,reserve.
cozinhe os pedaços de frango, na água,desfie depois de cozidos.(reserve a água do cozimento)
Dissolva os tabletes de caldo de galinha, na água do cozimento,reserve.
Numa panela, refogue a cebolaa,a ervilha, o frango desfiado, sal ,pimenta do reino, e por último junte o arroz, sem ficar mexendo.
Adicione o caldo reservado e cozinhe em fogo baixo , com a tampa semi-aberta, quando o arroz estiver macio , está pronto.
Pode Servir!
Nenhum comentário:
Postar um comentário