Cozinhando com a Lidia: Bolo Salgado de Liquidificador

segunda-feira, 9 de junho de 2008

Bolo Salgado de Liquidificador

Massa
3 xícaras de chá de leite
2 ovos inteiros
1 xícara de chá de óleo
1 colher de sopa de fermento em pó
1 colher de chá de sal
2 xícaras de chá de farinha de trigo

Recheio
300 gramas de presunto fatiado
300 gramas de mussarela
2 tomates sem pele e sem sementes,
picadinhos
1 colher de chá de orégano
1 colher de sopa de azeitonas picadas

Modo de Fazer:
Coloque no liquidificador o leite,
os ovos, o oléo, o fermento e o sal
bata um pouco, (somente para misturar)
Vá colocando aos poucos a farinha até a massa ficar
macia.
Unte uma forma média e despeje a metade da massa.
Em seguida vá colocando,o recheio.
Cubra com a outra metade da massa.
Asse em forno quente,por cerca de 25 minutos.

Pode Servir!

Nenhum comentário: