Cozinhando com a Lidia

segunda-feira, 24 de novembro de 2014

Costeletas de Porco



Pegue 1 quilo e meio de costelinhas de porco,tempere (sal,pimenta do reino - se desejar  um raminho de alecrim,alho 1 dente socado ,1  copo e meio  de vinho branco ,2 folhas de louro - afervente cebolas pequenas para colocar quando estiver no forno - faltando uns 10 minutos para tirar)
Deixe a costelinha no tempero na geladeira de um dia para o outro.No dia seguinte coloque numa assadeira, forrada com papel alumínio, a costela temperada com todos os  temperos, cubra com papel alumínio leve ao forno por cerca de uma  hora  - espete com o garfo para ver se a carne  está macia, se estiver retire a papel alumínio que cobre e deixe dourar. Quando estiver douradinha está pronta ,Eu também gosto de colocar batatas coradas, eu as frito e coloco um pouco antes de tirar do forno.

Bom apetite!!!

terça-feira, 5 de novembro de 2013

Batatas recheadas










Galinhada

Neste sábado nos comemos um prato delicioso,a Cristiane fez a sua famosa "Galinhada"

Olha o prato .Que delícia!!!


Pegue 2 pedaçaso de coxas e contra coxas(no caso darão 4 pedaços)

 4 pedaços de linquiça

1 lata de milho

1 porção de champion

queijo ralado e salsinha para jogar por cima do prato.

Cozinhe as coxas  e joque água , misture com o arroz,aos poucos vã acrescentando os demais ingredientes. Quando o arroz estiver macio  reire do fogo e coloque um pouco de  queijo ralado e salsinha.

Fica muito gostoso!!!


quinta-feira, 28 de fevereiro de 2013

Viagem ao pais irmao

Estas são as imagens da viagem das filhas:Francine ,Gabrielle e amigas ,foram conhecer a Escola da Ponte em Lisboa/Portugual. Esta #Escola tem métodos diferenciados para os seus alunos ( as suas escolhas são prioridades). Adoraram a viagem, aproveitaram é claro para conhecer a região!!!!!!