Estas são as imagens da viagem das filhas:Francine ,Gabrielle e amigas ,foram conhecer a Escola da Ponte em Lisboa/Portugual. Esta #Escola tem métodos diferenciados para os seus alunos ( as suas escolhas são prioridades). Adoraram a viagem, aproveitaram é claro para conhecer a região!!!!!!
quinta-feira, 28 de fevereiro de 2013
quinta-feira, 14 de fevereiro de 2013
Alem mar
(imagens lidia machado pereira)
Imagens de Portugual,minhas filhas Francine e Gabrielle fizeram um curso na Escola da Ponte (Portugual/Lisboa )
Restaurante típico português:Mal Cozinhado!!!
terça-feira, 29 de janeiro de 2013
Bela mesa
Que tal um jantar mais requintado para animar a sua noite? Francine e Gabrielle (minhas filhas) foram a Portugual no mês de abril de 2012.
O objetivo da viagem: fazer um curso na Escola da Ponte, e numa noite desssas foram saborear um delicioso jantar ,em terras lusitanas. Amei!!!
quarta-feira, 23 de janeiro de 2013
Docinhos de festa
Brigadeiros e beijinhos,adoçam qualquer dia.
Brigadeiros:
1 lata de leite condensado
3 colheres de sopa de chocolate em pó
1 colher de sopa de manteiga ou margarina
Coloque todos os ingredinetes numa vasilha e leve ao fogo, começando
a ferver abaixe o fogo e continue a mexer, quando começar a desgrudar da panela
está no ponto. Desligue o fogo,deixe esfriar.
Unte as maãos com um pouco de manteiga ou margarina, e vá fazendo as bolinhas do
tamanho desejado.passe os docinhos no chocolate granulado(senão gruda na forminha)
Esté pronto !
As flores eu ofereço para você!
Veja os bem-casados, eu fiz para o Natal,
sexta-feira, 28 de dezembro de 2012
Feliz 2013
Vim desejar aos amigos uma boa passagem de ano e um feliz 2013!
Paz,saúde e muitas alegrias!!!
(imagens:by lidia machado pereira)
domingo, 16 de dezembro de 2012
terça-feira, 3 de julho de 2012
Docinhos de festa
Espera marido,muito bommmmm!
Faça a massa de bolo comun,pode ser a comprada pronta mesmo,(siga as intruções da receita). Coloque nas forminhas de empada untada e enfarinhada ,leve ao forno para assa . depois de frios, molhe a bundinha do bolo na calda e passe no açucar cristal.
Calda
2 copos de água
1 xícara de áçucar
3 cravos e um pedaço de pau de canela.
Deixe ferver por aproximadamente 5 minutos ,tampe e deixe esfriar. Coloque n'uma vasilha e molhe o bolinho, passe no açucar cristal.
Delicia!!!!!!!!
Marcadores:
acucar,
brigadeiros,
calda,
espera,
marido
Assinar:
Postagens (Atom)