Cozinhando com a Lidia

quinta-feira, 14 de fevereiro de 2013

Alem mar

(imagens lidia machado pereira)

Imagens de Portugual,minhas filhas Francine e Gabrielle fizeram um curso na Escola da Ponte  (Portugual/Lisboa )


Restaurante típico português:Mal Cozinhado!!!



terça-feira, 29 de janeiro de 2013

Bela mesa






Que tal um jantar mais requintado para animar a sua noite? Francine e Gabrielle (minhas filhas) foram a Portugual no mês de abril de 2012.
O objetivo da viagem:  fazer um curso na Escola da Ponte, e numa noite desssas foram saborear um delicioso jantar ,em terras lusitanas.  Amei!!!


quarta-feira, 23 de janeiro de 2013

Docinhos de festa


Brigadeiros e beijinhos,adoçam qualquer dia. 


Brigadeiros:

1 lata de leite condensado
3 colheres de sopa de  chocolate em pó
1 colher de sopa de manteiga ou margarina

Coloque todos os ingredinetes numa vasilha e leve ao fogo, começando
 a ferver abaixe o fogo e continue a mexer, quando começar a desgrudar da panela
está no ponto. Desligue o fogo,deixe esfriar.
Unte as maãos com um pouco de manteiga ou margarina, e vá fazendo as bolinhas do
tamanho desejado.passe os docinhos no chocolate granulado(senão gruda na forminha)
Esté pronto !

 As flores eu ofereço para você!
Veja os bem-casados, eu fiz para o Natal,

sexta-feira, 28 de dezembro de 2012

Feliz 2013

Vim desejar aos amigos uma boa passagem de ano e um feliz 2013!




Paz,saúde e muitas alegrias!!!

(imagens:by lidia machado pereira)

domingo, 16 de dezembro de 2012

Minhas Francine e Gabrielle Fontainha no belo país lusitano! (Julho de 2012)
Francine e Juliana em Paris!
Hummmmm!Delícia#


Filhas e amigas degustando um bom vinho português!!!
(imagens:lidia machado)

terça-feira, 3 de julho de 2012

Docinhos de festa


Espera marido,muito bommmmm!

Faça a massa de bolo comun,pode ser a comprada pronta mesmo,(siga as intruções da receita). Coloque nas forminhas de empada untada e enfarinhada ,leve ao forno para assa . depois de frios, molhe a bundinha do bolo na calda e passe no açucar cristal.

Calda

2 copos de água
1 xícara de áçucar
3 cravos e um pedaço de pau de canela.
Deixe ferver por aproximadamente 5 minutos ,tampe e deixe esfriar. Coloque n'uma vasilha e molhe o bolinho, passe no açucar cristal.

Delicia!!!!!!!!