quinta-feira, 20 de janeiro de 2011
A Pizaria e o Jardim Velho
Cristiane e o seu noivo, lelelu!
A filha Francine e o dog,rodin!
Jardim Velho ou Jardim de São João Marcos
Mãe e filhas
Gabrielle
Neste dia ,estávamos no Jardim Velho e depois fomos a Pizzaria Jamelão. Um fica diante do outro.
A Pizza é uma delicia!
segunda-feira, 3 de janeiro de 2011
Noite de 31 de Dezembro
terça-feira, 30 de novembro de 2010
sexta-feira, 26 de novembro de 2010
Homus
Aprenda a fazer a pasta de grão-de-bicos ,chamada 'Humos"
Pasta de Grão de Bicos
Ingredientes:
1/2 kilo de grão de bicos (1 pacote)
Molho tipo árabe
azeite de oliva
sal a gosto
Na véspera deixe de molho 1/2 kilo de grão de bicos, no dia seguinte coloque numa panela com água e afervente.
Com um pano de prato vá retirando as cascas, (esfregue os grão de bicos num pano de prato bem limpo). Depois das cascas retiradas ,coloque por 20 minutos na panela de pressão,desligue e deixe esfriar.
Quando estiver morno, leve ao liquidificador com um copo da água onde foi cozido os grãos de bicos ,acrescente 2 dentes de alho e deixe triturar ,por 3 a 5 minutos.
Sal a gosto.
Compre também 1 vidro de molho tipo árabe (é da cor do grão de bicos) coloque 2 colheres de sopa quando for bater no liquidificador,acrescente 5 colheres de azeite virgem.
Pronto e só degustar!!!
Pasta de Grão de Bicos
Ingredientes:
1/2 kilo de grão de bicos (1 pacote)
Molho tipo árabe
azeite de oliva
sal a gosto
Na véspera deixe de molho 1/2 kilo de grão de bicos, no dia seguinte coloque numa panela com água e afervente.
Com um pano de prato vá retirando as cascas, (esfregue os grão de bicos num pano de prato bem limpo). Depois das cascas retiradas ,coloque por 20 minutos na panela de pressão,desligue e deixe esfriar.
Quando estiver morno, leve ao liquidificador com um copo da água onde foi cozido os grãos de bicos ,acrescente 2 dentes de alho e deixe triturar ,por 3 a 5 minutos.
Sal a gosto.
Compre também 1 vidro de molho tipo árabe (é da cor do grão de bicos) coloque 2 colheres de sopa quando for bater no liquidificador,acrescente 5 colheres de azeite virgem.
Pronto e só degustar!!!
sexta-feira, 19 de novembro de 2010
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