Uma boa maneira de começar o dia ,é incluindo frutas na sua alimentação!
Bom apetite!!!
sexta-feira, 13 de fevereiro de 2009
segunda-feira, 26 de janeiro de 2009
Salada de Penne com Peito de Peru
Valeu Adriana, muito obrigada!
Meio pacote (250g) de macarrão tricolor tipo penne ( cozido "al dente" e frio)
1 lata de milho
100g de peito de peru defumado picado (quadradinhos)
50g de castanhas de caju moída ( opcional)
2 cenouras médias ( raladas)
1 xícara de uvas-passas (opcional)
1 maçã picada.
MOLHO
2 colheres (sopa) de vinagre ou limão
1 colher (sopa) de mostarda
1 colher (sopa) de azeite de oliva
1 xícara (chá) de cheiro-verde picado
1 colher (chá) de óregano
1 dente de alho amassado
1 caixinha de creme de leite
pimenta a gosto
MODO DE PREPARO
Em uma saladeira grande, adicione o macarrão e os demais ingredientes.
À parte, misture os ingredientes do molho e tempere a salada, se necessário, acerte o sal a gosto.
Lídia, eu deixei o molho separado para cada um colocar a quantidade que queria.
Fica muito bom!
Se gostar, pode acrescentar frutas como: manga, melão e abacaxi. ( em cubos)
Beijos, Adriana.
Meio pacote (250g) de macarrão tricolor tipo penne ( cozido "al dente" e frio)
1 lata de milho
100g de peito de peru defumado picado (quadradinhos)
50g de castanhas de caju moída ( opcional)
2 cenouras médias ( raladas)
1 xícara de uvas-passas (opcional)
1 maçã picada.
MOLHO
2 colheres (sopa) de vinagre ou limão
1 colher (sopa) de mostarda
1 colher (sopa) de azeite de oliva
1 xícara (chá) de cheiro-verde picado
1 colher (chá) de óregano
1 dente de alho amassado
1 caixinha de creme de leite
pimenta a gosto
MODO DE PREPARO
Em uma saladeira grande, adicione o macarrão e os demais ingredientes.
À parte, misture os ingredientes do molho e tempere a salada, se necessário, acerte o sal a gosto.
Lídia, eu deixei o molho separado para cada um colocar a quantidade que queria.
Fica muito bom!
Se gostar, pode acrescentar frutas como: manga, melão e abacaxi. ( em cubos)
Beijos, Adriana.
quarta-feira, 24 de dezembro de 2008
Pai
PAI NOSSO
Pai nosso que estais no Céu,
santificado seja o Vosso Nome,
venha a nós o Vosso reino,
seja feita a Vossa vontade,
assim na terra como no Céu.
O pão nosso de cada dia nos dai hoje;
perdoai-nos as nossas ofensas,
assim como nós perdoamos a quem nos tem ofendido,
e não nos deixeis cair em tentação,
mas livrai-nos do mal.
Amém.
Desejo a todos os amigos um Feliz Natal!
Pai nosso que estais no Céu,
santificado seja o Vosso Nome,
venha a nós o Vosso reino,
seja feita a Vossa vontade,
assim na terra como no Céu.
O pão nosso de cada dia nos dai hoje;
perdoai-nos as nossas ofensas,
assim como nós perdoamos a quem nos tem ofendido,
e não nos deixeis cair em tentação,
mas livrai-nos do mal.
Amém.
Desejo a todos os amigos um Feliz Natal!
terça-feira, 25 de novembro de 2008
segunda-feira, 24 de novembro de 2008
Sangria
Ingredientes
meia xícara de chá conhaque
duas xícaras de chá de vinho tinto
duas xícaras de chá de suco de laranja
uma xícara de chá de água mineral
açucar a gosto
1 maça cortada e (descascada) em cubinhos
1 pêra cortada em cubinhos
3 rodelas de abacaxi - bem picadinhos
Modo de fazer:
Misture todas as bebidas e o açucar - acrescente todas as frutas.
Leve a geladeira por ,duas horas. Se desejar acrescente cubos de gelo e sirva.
meia xícara de chá conhaque
duas xícaras de chá de vinho tinto
duas xícaras de chá de suco de laranja
uma xícara de chá de água mineral
açucar a gosto
1 maça cortada e (descascada) em cubinhos
1 pêra cortada em cubinhos
3 rodelas de abacaxi - bem picadinhos
Modo de fazer:
Misture todas as bebidas e o açucar - acrescente todas as frutas.
Leve a geladeira por ,duas horas. Se desejar acrescente cubos de gelo e sirva.
quinta-feira, 30 de outubro de 2008
domingo, 19 de outubro de 2008
Bolinhos de bacalhau
Ingredientes
300 gramas de bacalhau
(demolhado e desfiado) na véspere deixe de molho o bacalhau, depois de 24 horas,
afervente, tire a pele e as espinhas.Passe na máquina de moer carne , (ou similar)Reserve.
400 gramas de batatas
- cozidas e espremidas.
1 colher de sobremesa de manteiga ou margarina.
3 ovos inteiros - bata os ovos e reserve
1 cebola média - batidinha
1 molho de cheiro-verde - cortado bem pequeno
Modo de fazer:
Numa panela , refogue a manteiga , o bacalhau ,e todos os temperos.
Retire do fogo - adicione as batatas (já espremidas) e os ovos batidos . Misture bem , frite em óleo quente.
Viu, como é fácil?
300 gramas de bacalhau
(demolhado e desfiado) na véspere deixe de molho o bacalhau, depois de 24 horas,
afervente, tire a pele e as espinhas.Passe na máquina de moer carne , (ou similar)Reserve.
400 gramas de batatas
- cozidas e espremidas.
1 colher de sobremesa de manteiga ou margarina.
3 ovos inteiros - bata os ovos e reserve
1 cebola média - batidinha
1 molho de cheiro-verde - cortado bem pequeno
Modo de fazer:
Numa panela , refogue a manteiga , o bacalhau ,e todos os temperos.
Retire do fogo - adicione as batatas (já espremidas) e os ovos batidos . Misture bem , frite em óleo quente.
Viu, como é fácil?
Assinar:
Postagens (Atom)