Sagu com groselha
Esta sobremesa todos gostam sagu com vinho e groselha.
Receita
250 gramas de sagu
água filtrada para cobrir (4 xícarasde chá ,mais ou menos)
1 xícara de chá de groselha
1 xicara de chá de vinho tinto
açucar a gosto
1 pau de canela
meia dúzia de cravos
Modo de fazer:
Deixe o sagu de molho por 1 hora aproximadamente, escorra coloque para cozinhar com as 4 xicaras de água , vinho (1 xícara).
Junte o açucar, a canela ,o cravo. Deixe em fogo baixo ,e vá cozinhando e mexendo com uma colher de pau, por aproximadamente 40 minutos ou até que as bolinhas fiquem trnasparentes.(não deixe grudar no fundo da panela)
Acrescente 1 xícara de groselha, mexa por mais 8 minutos, desligue o fogo e tampe a panela.
Quando esfriar coloque na geladeira.
Mingau:
1 lata de leite condensado
Encha a latinha de leite condensado 2 vezes com leite de vaca.
gotas debaunilha para perfumar
1 colher de sopa de maisena
Leve ao fogo e vá mexendo com a colher de pau até engrossar, não deixe encaroçar.
Deixe esfriar, e vá alternando as camadas.
Coloque por cima um filme plástico ,por último leve a geladeira.
Um comentário:
hummmmmmmmmm deve ser muito bom!!!!!!!!!! a cara ta otima! parabens pelo post! bjcas!
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