quarta-feira, 27 de outubro de 2010
Frutas comece bem o dia
Olhe que beleza!
As fibras, que se encontram em cereais,legumes,frutas e hortaliças protegem a flora intestinal. Esses alimentos protegem contra o cancer.
Atualmente , existe uma maneira fácil de consumi-las através de farinhas de cascas. Exemplos : farinha de casca de maracujá,banana verde,laranja e uva vermelha. Essas farinhas além de melhorar a saúde de um modo geral também ajudam a emagrecer. As
farinhas de frutas são ótimas para o intestinos, que também produzem células do sistema imunológico.
Quando os intestinos funcionam bem, todas as nossas defesas se reforçam.
sexta-feira, 15 de outubro de 2010
Ferias na Italia
Grupo de amigas que as minhas filhas,Francine e Gabrielle convidaram para http://cozinhandocomalidia.blogspot.com conhecer Roma! (todas professoras com uma exceção) Parabéns pelo dia do Mestre 15 de Outubro.
sexta-feira, 10 de setembro de 2010
Geleia de Jabuticaba
Para fazert esta geléia de Jabuticaba ,eu usei 2 litros de água , 1 kilo de jabuticaba e meio kilo de açucar cristal..
Modo de fazer:
Peguei a jabuticaba e as amassei com um soquete levemente , deixei de molho na água ,por 12 horas, dei uma fervida , depois coei tudo, e levei novamente ao fogo acrescentando 1/2 kilo de açucar cristal. Deixei ferver até dar ponto.
(Veja na foto a quantidade que ficou) .
Para saber o ponto da geléia - pegue um pouco e coloque num pratinho (uma colherada), deixe esfriar . Lembre-se que quando ela esfria , encorpa um pouco mais.
(dica!)
Aproveite sempre a fruta da estação ,fica mais barato e mais deliciosa!
terça-feira, 7 de setembro de 2010
sexta-feira, 3 de setembro de 2010
Chocolate tudo de bom
domingo, 22 de agosto de 2010
Batatas recheadas
Facílima esta receita de 'Batatas Recheadas'
Pegue 1 Kilo de batatas grandes , lave bem (passe a escovinha), numa panela grande ponha para cozinhar com um pouco de sal.
Depois de 20 a 30 minutos de 'fervura' (espete um garfo) mas não deixe desmanchar . Retire do fogo e reserve.
Ainda morna , corte a batata ao meio e retire com uma colher a polpa da batata , (formato de piscininha).
Recheio:
200 gramas de presunto
200 gramas de queijo prato
150 gramas de bacon - corte em quadradinhos)
200 gramas de palmito
150 gramas de queijo ralado
1 copo de requeijão
2 colheres de sopa de ervas finas
Modo de fazer :
Frite o bacon, depois de frio (despreze a gordura) acrescente os demais ingredientes, antes de colocar o recheio , ponha um colher de sobremesa de requeijão no 'buraco da batata' e acrescente o recheio ,uma pitada de ervas finas e por último... o queijo ralado.
Leve ao forno para dourar.
Pode servir !
sábado, 14 de agosto de 2010
Comer com os olhos
Assinar:
Postagens (Atom)