Cozinhando com a Lidia

quinta-feira, 1 de fevereiro de 2024

Igreja de Sao Sebastiao Tres Rios/RJ


 


Strudel de Maca






                                           01 copo americano de agua,01 ovo, 01 colher de margarina,junte tudo e amasse,deixe a massa descansar. Depois de uns 40 minutos, polvilhe farinha de trigo e abra a massa com um rolo. descasque umas 04 macas (tire as sementes)ecorte em tiras finas,passe mais 02 colheres de margarina na massa.   recheie com macas e use canela. Deixe a massa descansar novamente ,pincele com um ovo e leve ao forno.  Por cima use acucar de confeiteiro. fica muito gostoso.

O Bem mais precioso: Nossos Filhos


Mae e filhas
                                                 Casamento da Cristiane com o seu noivo leleu
                                                   Independencia Clube
                                                       Gabrielle e Francine
                                                       Gabrielle Fontainha

                                                        Minhas Pérolas: Cristiane,Francine e Gabrielle
 

quarta-feira, 19 de julho de 2023

Cafe da manha na Padaria









 

Uma boa dica para o seu dia de domingo,e tomar o seu cafe da manha na Padaria SulParaibano. O cafe da para dividir para duas pesooas com folga.
Vale a pena conferir : Fica em frente da Antiga CEDAE - Hoje, Aguas da Condessa. 

sexta-feira, 14 de abril de 2023

Strudel de Maça


 






quinta-feira, 2 de março de 2017

Sequilhos de Maizena

Ingredientes


01 pacote de 200 gramas de maizena
01 xícara e meia de farinha de trigo
01 colher de sobremesa rasa de fermento em pó
06 colheres de sopa de açucar
02 ovos inteiros
02 colheres de sopa de manteiga ou margarina

Modo de fazer


Peneire a farinha,a maizena e o fermento, acrescente os demais ingredientes,
misture até desgrudar das maõs.
Faça tirinhas...corte em quadradinhos e amasse levemente com um garfo por cima








Leve os biscoitos ao forno por cerca de 15 minutos (em baixo fica moreninho, por cima fica clarinho
não deixe ficar todo moreno, senão fica meio duro)

segunda-feira, 24 de novembro de 2014

Costeletas de Porco



Pegue 1 quilo e meio de costelinhas de porco,tempere (sal,pimenta do reino - se desejar  um raminho de alecrim,alho 1 dente socado ,1  copo e meio  de vinho branco ,2 folhas de louro - afervente cebolas pequenas para colocar quando estiver no forno - faltando uns 10 minutos para tirar)
Deixe a costelinha no tempero na geladeira de um dia para o outro.No dia seguinte coloque numa assadeira, forrada com papel alumínio, a costela temperada com todos os  temperos, cubra com papel alumínio leve ao forno por cerca de uma  hora  - espete com o garfo para ver se a carne  está macia, se estiver retire a papel alumínio que cobre e deixe dourar. Quando estiver douradinha está pronta ,Eu também gosto de colocar batatas coradas, eu as frito e coloco um pouco antes de tirar do forno.

Bom apetite!!!