quinta-feira, 1 de fevereiro de 2024
O Bem mais precioso: Nossos Filhos
Mae e filhas
Casamento da Cristiane com o seu noivo leleuIndependencia Clube
Gabrielle e Francine
Gabrielle Fontainha
Minhas Pérolas: Cristiane,Francine e Gabrielle
quarta-feira, 19 de julho de 2023
Cafe da manha na Padaria
Uma boa dica para o seu dia de domingo,e tomar o seu cafe da manha na Padaria SulParaibano. O cafe da para dividir para duas pesooas com folga.
Vale a pena conferir : Fica em frente da Antiga CEDAE - Hoje, Aguas da Condessa.
sexta-feira, 14 de abril de 2023
quinta-feira, 2 de março de 2017
Sequilhos de Maizena
Ingredientes
01 pacote de 200 gramas de maizena
01 xícara e meia de farinha de trigo
01 colher de sobremesa rasa de fermento em pó
06 colheres de sopa de açucar
02 ovos inteiros
02 colheres de sopa de manteiga ou margarina
Modo de fazer
Peneire a farinha,a maizena e o fermento, acrescente os demais ingredientes,
misture até desgrudar das maõs.
Faça tirinhas...corte em quadradinhos e amasse levemente com um garfo por cima
Leve os biscoitos ao forno por cerca de 15 minutos (em baixo fica moreninho, por cima fica clarinho
não deixe ficar todo moreno, senão fica meio duro)
01 pacote de 200 gramas de maizena
01 xícara e meia de farinha de trigo
01 colher de sobremesa rasa de fermento em pó
06 colheres de sopa de açucar
02 ovos inteiros
02 colheres de sopa de manteiga ou margarina
Modo de fazer
Peneire a farinha,a maizena e o fermento, acrescente os demais ingredientes,
misture até desgrudar das maõs.
Faça tirinhas...corte em quadradinhos e amasse levemente com um garfo por cima
não deixe ficar todo moreno, senão fica meio duro)
segunda-feira, 24 de novembro de 2014
Costeletas de Porco
Pegue 1 quilo e meio de costelinhas de porco,tempere (sal,pimenta do reino - se desejar um raminho de alecrim,alho 1 dente socado ,1 copo e meio de vinho branco ,2 folhas de louro - afervente cebolas pequenas para colocar quando estiver no forno - faltando uns 10 minutos para tirar)
Deixe a costelinha no tempero na geladeira de um dia para o outro.No dia seguinte coloque numa assadeira, forrada com papel alumínio, a costela temperada com todos os temperos, cubra com papel alumínio leve ao forno por cerca de uma hora - espete com o garfo para ver se a carne está macia, se estiver retire a papel alumínio que cobre e deixe dourar. Quando estiver douradinha está pronta ,Eu também gosto de colocar batatas coradas, eu as frito e coloco um pouco antes de tirar do forno.
Bom apetite!!!
quarta-feira, 29 de outubro de 2014
Assinar:
Postagens (Atom)