Cozinhando com a Lidia

quarta-feira, 29 de outubro de 2014

Festa de casamento

Festa de casamento!

 Lidia Machado e suas filhas,Cristiane ,Francine e Gabrielle
curtindo a festa de casamento do meu sobrinho.Festa de casamento




Foi uma bela festa!!!




terça-feira, 5 de novembro de 2013

Batatas recheadas










Galinhada

Neste sábado nos comemos um prato delicioso,a Cristiane fez a sua famosa "Galinhada"

Olha o prato .Que delícia!!!


Pegue 2 pedaçaso de coxas e contra coxas(no caso darão 4 pedaços)

 4 pedaços de linquiça

1 lata de milho

1 porção de champion

queijo ralado e salsinha para jogar por cima do prato.

Cozinhe as coxas  e joque água , misture com o arroz,aos poucos vã acrescentando os demais ingredientes. Quando o arroz estiver macio  reire do fogo e coloque um pouco de  queijo ralado e salsinha.

Fica muito gostoso!!!


quinta-feira, 28 de fevereiro de 2013

Viagem ao pais irmao

Estas são as imagens da viagem das filhas:Francine ,Gabrielle e amigas ,foram conhecer a Escola da Ponte em Lisboa/Portugual. Esta #Escola tem métodos diferenciados para os seus alunos ( as suas escolhas são prioridades). Adoraram a viagem, aproveitaram é claro para conhecer a região!!!!!!



quinta-feira, 14 de fevereiro de 2013

Alem mar

(imagens lidia machado pereira)

Imagens de Portugual,minhas filhas Francine e Gabrielle fizeram um curso na Escola da Ponte  (Portugual/Lisboa )


Restaurante típico português:Mal Cozinhado!!!



terça-feira, 29 de janeiro de 2013

Bela mesa






Que tal um jantar mais requintado para animar a sua noite? Francine e Gabrielle (minhas filhas) foram a Portugual no mês de abril de 2012.
O objetivo da viagem:  fazer um curso na Escola da Ponte, e numa noite desssas foram saborear um delicioso jantar ,em terras lusitanas.  Amei!!!


quarta-feira, 23 de janeiro de 2013

Docinhos de festa


Brigadeiros e beijinhos,adoçam qualquer dia. 


Brigadeiros:

1 lata de leite condensado
3 colheres de sopa de  chocolate em pó
1 colher de sopa de manteiga ou margarina

Coloque todos os ingredinetes numa vasilha e leve ao fogo, começando
 a ferver abaixe o fogo e continue a mexer, quando começar a desgrudar da panela
está no ponto. Desligue o fogo,deixe esfriar.
Unte as maãos com um pouco de manteiga ou margarina, e vá fazendo as bolinhas do
tamanho desejado.passe os docinhos no chocolate granulado(senão gruda na forminha)
Esté pronto !

 As flores eu ofereço para você!
Veja os bem-casados, eu fiz para o Natal,