sexta-feira, 29 de julho de 2011
domingo, 17 de julho de 2011
Festa Junina ou Julina
Esta é a quadrilha da Escola Joaquim T. Junqueira
Esqueça a balança, e venha curtir a festa junina junto aos filhotes!
domingo, 10 de julho de 2011
Tradicional Festa de Sao Pedro e Sao Paulo
Aqui em Paraíba do Sul ,cidade do interior do Estado do Rio, ainda gostamos muito das festas juninas esta foi em homenagem aos santos padroeiros , aconteceu ao largo da Igreja Matriz de São Pedro e São Paulo. As comidas são típicas das festas juninas. Maças do amor,cocadas,cachorro quente,churros,batidas de amendoim. etc.
Altar da Igreja Matriz de São Pedro e São Paulo.
Interior da Matriz
Minhas filhas:Francine e Gabrielle
https://cozinhandocomalidia.blogspot.com/recantodalidia.blogspot.com
domingo, 12 de junho de 2011
Bemcasados
quinta-feira, 28 de abril de 2011
segunda-feira, 28 de fevereiro de 2011
segunda-feira, 31 de janeiro de 2011
Quiche de frango
Uma delícia!
1 colher de café de sal
Modo deFazer:
Este quiche de frango é muito fácil de fazer e fica muito gostoso. Experimente fazer para o lanche da tarde de domingo.
Ingredinetes:
1 baldinho de requeijão - nos mercados tem uma marca de requeijão que é de forno e fogão ,foi este que eu usei.
1 ovo inteiro
1 lata de creme de leite
1 colher de sobremesa rasa de fermento em pó
2 xícaras de farinha de trigo de boa qualidade
1 colher de café de sal
3 colheres de sobremesa de margarina
Recheio:
2 colheres de sopa de requeijão
100 gramas de azeitonas (sem caroços)
2 peitos pequenos de frango ou 1 peito grande . Refogue e dissolva 1 tablete de caldo de frango deixe cozinhar até ficar macio . Espere esfriar e desfie .
Sal a gosto (lembre-se que o caldo de galinha já contém sal.)
Modo deFazer:
Peneire a farinha de trigo, o sal e o fermento, faça um furo no meio e acrescente: a margarina o creme de leite ,1 ovo inteiro. Com os dedos vá amassando - sem sovar. Trabalhe na massa até ficar homogênea. (sem grudar nas mãos.
Deixe descansar por meia hora na geladeira. Cubra a massa com filme plástico.
Passada a meia hora , abra a massa com um filme plástico e um rolo de pastel ,forre o fundo e as laterais de uma forma redonda . Fure com um garfo. Não é necessário untar a forma.
Leve ao forno para cozinhar, mas não deixe dourar. Tire do forno e acrescente o recheio, por cima coloque, o restante do requeijão com a metade da lata de creme de leite. Leve ao forno novamente , e deixe dourar.
Está pronto!Bom apetite!
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