Cozinhando com a Lidia

sexta-feira, 15 de outubro de 2010

Ferias na Italia


 Grupo de amigas que as minhas filhas,Francine e Gabrielle convidaram para http://cozinhandocomalidia.blogspot.com conhecer Roma! (todas professoras com uma exceção) Parabéns pelo dia do Mestre 15 de Outubro.





sexta-feira, 3 de setembro de 2010

Chocolate tudo de bom

Esta é a minha filha Cristiane,visitando "Penedo"






Olha a truta!



Fabrica de chocolate em Penedo.

Só de olhar dá água na boca,Hummmm!

domingo, 22 de agosto de 2010

Batatas recheadas



Facílima esta receita de 'Batatas Recheadas'

Pegue 1 Kilo de batatas grandes , lave bem (passe a escovinha), numa panela grande ponha para cozinhar com um pouco de sal.
Depois de 20 a 30 minutos de 'fervura' (espete um garfo) mas não deixe desmanchar . Retire do fogo e reserve.
Ainda morna , corte a batata ao meio e retire com uma colher a polpa da batata , (formato de piscininha).

Recheio:

200 gramas de presunto
200 gramas de queijo prato
150 gramas de bacon - corte em quadradinhos)
200 gramas de palmito
150 gramas de queijo ralado
1 copo de requeijão
2 colheres de sopa de ervas finas

Modo de fazer :

Frite o bacon, depois de frio (despreze a gordura) acrescente os demais ingredientes, antes de colocar o recheio , ponha um colher de sobremesa de requeijão no 'buraco da batata' e acrescente o recheio ,uma pitada de ervas finas e por último... o queijo ralado.
Leve ao forno para dourar.

Pode servir !