Uma delícia!
Este quiche de frango é muito fácil de fazer e fica muito gostoso. Experimente fazer para o lanche da tarde de domingo.
Ingredinetes:
1 baldinho de requeijão - nos mercados tem uma marca de requeijão que é de forno e fogão ,foi este que eu usei.
1 ovo inteiro
1 lata de creme de leite
1 colher de sobremesa rasa de fermento em pó
2 xícaras de farinha de trigo de boa qualidade
1 colher de café de sal
3 colheres de sobremesa de margarina
Recheio:
2 colheres de sopa de requeijão
100 gramas de azeitonas (sem caroços)
2 peitos pequenos de frango ou 1 peito grande . Refogue e dissolva 1 tablete de caldo de frango deixe cozinhar até ficar macio . Espere esfriar e desfie .
Sal a gosto (lembre-se que o caldo de galinha já contém sal.)
Modo deFazer:
Peneire a farinha de trigo, o sal e o fermento, faça um furo no meio e acrescente: a margarina o creme de leite ,1 ovo inteiro. Com os dedos vá amassando - sem sovar. Trabalhe na massa até ficar homogênea. (sem grudar nas mãos.
Deixe descansar por meia hora na geladeira. Cubra a massa com filme plástico.
Passada a meia hora , abra a massa com um filme plástico e um rolo de pastel ,forre o fundo e as laterais de uma forma redonda . Fure com um garfo. Não é necessário untar a forma.
Leve ao forno para cozinhar, mas não deixe dourar. Tire do forno e acrescente o recheio, por cima coloque, o restante do requeijão com a metade da lata de creme de leite. Leve ao forno novamente , e deixe dourar.
Está pronto!Bom apetite!